La remolacha, también conocida como betabel en otros países, es un alimento del que se ha hablado muy poco. Lo cierto es que en ella se hallan un gran número de beneficios nutricionales que, tal vez, desconozcas.
Un dato interesante es que puede ser usada en muchas recetas, pues su versatilidad se evidencia en diferentes tipos de platos, incluso hasta en jugos.
Se dice que sus orígenes se encuentran en las costas de África, Asia y Europa. Algo muy cierto es que sus ventajas no se limitan solamente a su delicioso sabor, sino que tiene nutrientes únicos que no están en otros alimentos. A continuación te presentaremos los beneficios de la remolacha.
Un dato interesante es que puede ser usada en muchas recetas, pues su versatilidad se evidencia en diferentes tipos de platos, incluso hasta en jugos.
Se dice que sus orígenes se encuentran en las costas de África, Asia y Europa. Algo muy cierto es que sus ventajas no se limitan solamente a su delicioso sabor, sino que tiene nutrientes únicos que no están en otros alimentos. A continuación te presentaremos los beneficios de la remolacha.
- Disminuye la presión arterial
- Incrementa los niveles de estamina
- Posee propiedades anticancerígenas
- Rica en fibra y en vitaminas